Грибные тарталетки с салатом из курицы
- Калорийность блюда: 282 ккал *
- Содержит жиров: 18,3 грамм
- Содержит белков: 14,7 грамм
- Содержит углеводов: 13,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Грибные тарталетки с салатом из курицы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите куриное филе и нарежьте его мелкими кубиками.
ШАГ 2 Отварите яйца вкрутую и мелко нарежьте.
ШАГ 3 Если маринованные грибы мелкие, их можно не резать, в противном случае разрежьте грибы на несколько частей.
ШАГ 4 Помидоры также нарежьте мелко, слейте лишний сок, смешайте с нарезанными яйцами и курицей, добавьте грибы, посолите, поперчите, заправьте майонезом и хорошенько перемешайте.
ШАГ 5 Выложите полученную массу на тарталетки и украсьте их, например, веточками укропа и листиками петрушки, а сверху положите маленький грибок.
