Паштет из дикой птицы
Время приготовления:
1 час 25 минут
Количество порций:
11
Ингредиенты для приготовления Паштет из дикой птицы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Утиную грудку обрабатываем, опаливаем газовой горелкой, удаляем перья (с помощью пинцета).
ШАГ 2 Перепелку обрабатываем на филе.
ШАГ 3 Растапливаем свиное сало, обжариваем крупно порезанную утиную грудку и перепела.
ШАГ 4 Добавляем крупно порезанные овощи (морковь, лук репчатый, стебель сельдерея) и обжариваем вместе с мясом.
ШАГ 5 Добавляем все оставшиеся ингредиенты (курага, ягоды можжевеловые, томатную пасту, грибы сушенные, чеснок, мускатный орех) и ставим на слабый огонь на 30 минут.
ШАГ 6 Затем протираем через паштетницу, добавляем сливочное масло, доводим до вкуса (солью, перцем).
ШАГ 7 Охлаждаем и придаем форму.
