Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 414 ккал *
  • Содержит жиров: 31,5 грамм
  • Содержит белков: 12,6 грамм
  • Содержит углеводов: 21,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Утиную грудку обрабатываем, опаливаем газовой горелкой, удаляем перья (с помощью пинцета).

ШАГ 2 Перепелку обрабатываем на филе.

ШАГ 3 Растапливаем свиное сало, обжариваем крупно порезанную утиную грудку и перепела.

ШАГ 4 Добавляем крупно порезанные овощи (морковь, лук репчатый, стебель сельдерея) и обжариваем вместе с мясом.

ШАГ 5 Добавляем все оставшиеся ингредиенты (курага, ягоды можжевеловые, томатную пасту, грибы сушенные, чеснок, мускатный орех) и ставим на слабый огонь на 30 минут.

ШАГ 6 Затем протираем через паштетницу, добавляем сливочное масло, доводим до вкуса (солью, перцем).

ШАГ 7 Охлаждаем и придаем форму.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация