Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 309 ккал *
  • Содержит жиров: 22,2 грамм
  • Содержит белков: 8,5 грамм
  • Содержит углеводов: 20,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сладкий перец очистить от серд­цевины. Нарезать его, цукини, ромен-салат, сельдерей и огурец толстой соломкой, помидоры — дольками, редис — кружочками, а сваренные вкрутую перепелиные яйца — надвое. Оборвать листья с веточек базилика.

ШАГ 2 Рисовую бумагу окунуть на две секунды в воду и переложить на влажные тканевые салфетки на полминуты.

ШАГ 3 Выложить на рисовую бумагу нарезанные цукини, огурец, ­помидоры, ромен-салат, сте­бель сельдерея и сладкий перец, листья базилика, половинки перепелиных яиц, кенийскую фасоль — и завершить уложенными внахлест и в ряд кружочками редиса. Защипнуть с концов, скатать в плотные трубочки.

ШАГ 4 Для соуса смешать горчицу с оливковым маслом, добавить соль и уксус.

ШАГ 5 Подавать трубочки салата с соусом, который в данном случае играет роль дипа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация