Провансальский салат
- Калорийность блюда: 309 ккал *
- Содержит жиров: 22,2 грамм
- Содержит белков: 8,5 грамм
- Содержит углеводов: 20,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Провансальский салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сладкий перец очистить от сердцевины. Нарезать его, цукини, ромен-салат, сельдерей и огурец толстой соломкой, помидоры — дольками, редис — кружочками, а сваренные вкрутую перепелиные яйца — надвое. Оборвать листья с веточек базилика.
ШАГ 2 Рисовую бумагу окунуть на две секунды в воду и переложить на влажные тканевые салфетки на полминуты.
ШАГ 3 Выложить на рисовую бумагу нарезанные цукини, огурец, помидоры, ромен-салат, стебель сельдерея и сладкий перец, листья базилика, половинки перепелиных яиц, кенийскую фасоль — и завершить уложенными внахлест и в ряд кружочками редиса. Защипнуть с концов, скатать в плотные трубочки.
ШАГ 4 Для соуса смешать горчицу с оливковым маслом, добавить соль и уксус.
ШАГ 5 Подавать трубочки салата с соусом, который в данном случае играет роль дипа.
