Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Провансальский салат
  • 06:49 – Рулетики из ветчины с сыром и яйцом 
  • 07:35 – Дорада по провански 
  • 05:42 – Сливочный шпинат 
  • 16:28 – Пшеничная каша с молоком, яблочным соком и сухофруктами 

Провансальский салат

  • Калорийность блюда: 309 ккал *
  • Содержит жиров: 22,2 грамм
  • Содержит белков: 8,5 грамм
  • Содержит углеводов: 20,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Провансальский салат
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Провансальский салат
15 минут
0
Порций 2
Как приготовить блюдо Провансальский салат
ШАГ 1 Сладкий перец очистить от серд­цевины. Нарезать его, цукини, ромен-салат, сельдерей и огурец толстой соломкой, помидоры — дольками, редис — кружочками, а сваренные вкрутую перепелиные яйца — надвое. Оборвать листья с веточек базилика.

ШАГ 2 Рисовую бумагу окунуть на две секунды в воду и переложить на влажные тканевые салфетки на полминуты.

ШАГ 3 Выложить на рисовую бумагу нарезанные цукини, огурец, ­помидоры, ромен-салат, сте­бель сельдерея и сладкий перец, листья базилика, половинки перепелиных яиц, кенийскую фасоль — и завершить уложенными внахлест и в ряд кружочками редиса. Защипнуть с концов, скатать в плотные трубочки.

ШАГ 4 Для соуса смешать горчицу с оливковым маслом, добавить соль и уксус.

ШАГ 5 Подавать трубочки салата с соусом, который в данном случае играет роль дипа.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое