Средиземноморский сэндвич
- Калорийность блюда: 378 ккал *
- Содержит жиров: 28,7 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Средиземноморский сэндвич:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидор, цукини, баклажан и грибы нарезать кружочками и полить двумя столовыми ложками оливкового масла. (Можно добавить немного тимьяна и оставить мариноваться минут десять-пятнадцать.) Обжарить все на гриле или на очень горячей сковороде. Дать остыть и поставить в холодильник на полчаса.
ШАГ 2 Моцареллу нарезать толстыми ломтями, оливки — маленькими кусочками.
ШАГ 3 Смешать майонез с йогуртом, посолить, поперчить.
ШАГ 4 Булочку с розмарином (или любую другую длинную булочку — это дело вкуса) разрезать вдоль пополам и обжарить на оливковом масле, чтобы она стала хрустящей.
ШАГ 5 Смазать соусом из майонеза внутренние стороны половинок булочки. На одну половинку выложить баклажан, цукини, помидор, грибы, оливки и моцареллу, накрыть второй половинкой, прижать и проткнуть четырьмя шпажками. Перед подачей разрезать на четыре части.
