Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1156 ккал *
  • Содержит жиров: 48,8 грамм
  • Содержит белков: 55 грамм
  • Содержит углеводов: 128,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящую воду всыпьте муку, манную крупу, постоянно помешивая, варите 10–15 минут на маленьком огне, пока смесь не загустеет до консистенции пюре.

ШАГ 2 Сулугуни натрите на мелкой терке, бросьте в смесь и перемешайте. Добавьте соль и перец.

ШАГ 3 Массу выложите на противень, смазанный маслом, равномерно распределите и уберите на 1 час в холодильник.

ШАГ 4 Аккуратно переверните сырный пласт на стол и нарежьте его на палочки 2 см в ширину и 7–10 см в длину.

ШАГ 5 Обмакните каждую палочку в слегка взбитом яйце, обваляйте в кукурузной крупе и обжарьте на растительном масла до золотистой корочки.

ШАГ 6 Подавайте с ткемали, кетчупом или другим кислым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация