Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 328628 ккал *
  • Содержит жиров: 24159,1 грамм
  • Содержит белков: 28061 грамм
  • Содержит углеводов: 751,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа 40 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Куриный рулет, фаршированный печенью кролика, сулугуни и болгарским перцем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо цыпленка отделите от костей, отбейте в тонкий пласт через пищевую пленку, чтобы мясные волокна не разорвались.

ШАГ 2 Поперчите, посолите. Смажьте всю поверхность аджикой, сверху ровным слоем насыпьте тертый сулугуни.

ШАГ 3 Перец нарежьте соломкой и положите на половину поверхности мясного пласта.

ШАГ 4 Печенку уложите с края на перец так, чтобы разные куски заходили друг на друга.

ШАГ 5 Насыпьте по всей поверхности желатин, скатайте рулет. Заверните в пищевую пленку, затем в фольгу.

ШАГ 6 Положите рулет в форму, налейте до половины воды и поставьте в духовку на 40 минут при 220 градусах.

ШАГ 7 Остудите и поставьте в холодильник на 3–4 часа. Подавайте с хреном или горчицей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация