Куриный рулет, фаршированный печенью кролика, сулугуни и болгарским перцем
- Калорийность блюда: 328628 ккал *
- Содержит жиров: 24159,1 грамм
- Содержит белков: 28061 грамм
- Содержит углеводов: 751,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа 40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Куриный рулет, фаршированный печенью кролика, сулугуни и болгарским перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо цыпленка отделите от костей, отбейте в тонкий пласт через пищевую пленку, чтобы мясные волокна не разорвались.
ШАГ 2 Поперчите, посолите. Смажьте всю поверхность аджикой, сверху ровным слоем насыпьте тертый сулугуни.
ШАГ 3 Перец нарежьте соломкой и положите на половину поверхности мясного пласта.
ШАГ 4 Печенку уложите с края на перец так, чтобы разные куски заходили друг на друга.
ШАГ 5 Насыпьте по всей поверхности желатин, скатайте рулет. Заверните в пищевую пленку, затем в фольгу.
ШАГ 6 Положите рулет в форму, налейте до половины воды и поставьте в духовку на 40 минут при 220 градусах.
ШАГ 7 Остудите и поставьте в холодильник на 3–4 часа. Подавайте с хреном или горчицей.