Добавить рецепт
Добавил:
20 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 315 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Риет из кролика с печенью

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кроличьи ножки вымыть, промокнуть бумажным полотенцем и положить в кастрюлю или стеклянную миску. Посыпать сушеными травами и полить смесью сока лимона и оливкового масла. Оставить мариноваться на несколько часов или на ночь.

ШАГ 2 Печень промыть, очистить от пленок, положить в кастрюлю к кролику.

ШАГ 3 Залить водой, добавить очищенные лук, морковь, лавровый лист, перец и пастернак. Варить примерно 2–2,5 часа. Мясо кролика должно легко отделяться от костей.

ШАГ 4 Вытащить мясо из бульона, остудить.

ШАГ 5 Печень пюрировать в чаше блендера, с небольшим количеством бульона.

ШАГ 6 Мясо кролика разобрать на волокна. Смешать с печенью. Посолить.

ШАГ 7 Переложить в стеклянную банку, залить растопленным сливочным маслом и поставить в холодильник до застывания. Закрыть крышкой и держать в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация