Жареный сыр пекорино с чесноком и медом
- Калорийность блюда: 426 ккал *
- Содержит жиров: 32,2 грамм
- Содержит белков: 17,3 грамм
- Содержит углеводов: 14,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
7 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Жареный сыр пекорино с чесноком и медом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Прежде всего нужно сделать соус, перемешав в подходящей емкости мед, оливковое масло и давленый чеснок.
ШАГ 2 Сыр пекорино нужно нарезать одинаковыми плоскими кусками толщиной примерно в сантиметр.
ШАГ 3 Дальше необходимо разогреть сковороду и растопить в ней сливочное масло. В этом масле на небольшом огне нужно обжарить куски сыра — по двадцать секунд с каждой стороны.
Подавать сыр, полив его капельками соуса из меда, чеснока и оливкового масла.
Подавать сыр, полив его капельками соуса из меда, чеснока и оливкового масла.
