Добавить рецепт
Добавил:
13 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 426 ккал *
  • Содержит жиров: 32,2 грамм
  • Содержит белков: 17,3 грамм
  • Содержит углеводов: 14,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
7 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Жареный сыр пекорино с чесноком и медом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Прежде всего нужно сделать соус, перемешав в подходящей емкости мед, оливковое масло и давленый чеснок.

ШАГ 2 Сыр пекорино нужно нарезать одинаковыми плоскими кусками толщиной примерно в сантиметр.

ШАГ 3 Дальше необходимо разогреть сковороду и растопить в ней сливочное масло. В этом масле на неболь­шом огне нужно обжарить куски сыра — по двадцать секунд с каждой стороны.
Подавать сыр, полив его капельками соуса из меда, чеснока и олив­кового масла.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация