Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 379 ккал *
  • Содержит жиров: 34,4 грамм
  • Содержит белков: 15,1 грамм
  • Содержит углеводов: 4,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С лимона снять цедру, натереть ее на мелкой терке. Из лимона выжать сок. Корнишоны, эстрагон нарезать. Сыр, огурцы, половину эстрагона, 2 чайные ложки сока лимона, соль, перец перемешать.

ШАГ 2 Рыбу нарезать ломтиками, выложить на пленку. На рыбу положить сырную начинку, свернуть рулетами, убрать в холодильник на 1 час.

ШАГ 3 Сделать соус. Оставшийся эстрагон, цедру, сок лимона, горчицу, оливковое масло, соль, перец перемешать.

ШАГ 4 Рулетики аккуратно нарезать, затем выложить на листья салата и полить соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация