Рулеты из семги
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рулеты из семги:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промокнуть филе семги полотенцем или салфеткой. Отжать сок лимона. Положить филе на разделочную доску наружной стороной вверх, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Очистить морковь, натереть на терке. Сельдерей вымыть, очистить и нарезать полосками. Мелко нарезать отдельно укроп, чеснок и лук.
ШАГ 2 В сковороде разогреть 1,5 столовые ложки растительного масла. Добавить чеснок, натертую морковь, сельдерей, перец, лук и обжарить на медленном огне 3 минуты, периодически помешивая, пока лук не станет мягким. Затем снять сковороду с огня, добавить укроп и соль, перемешать.
ШАГ 3 Выложить начинку на филе, свернуть рулетики, начиная с более широкого конца, закрепить их деревянными зубочистками.
ШАГ 4 Выложить в емкость рыбные рулетики швом вниз и залить 1/4 стакана воды. Запекать в микроволновой печи, пока рыба не начнет слегка расслаиваться.
