Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 319 ккал *
  • Содержит жиров: 10,2 грамм
  • Содержит белков: 35,7 грамм
  • Содержит углеводов: 21,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе семги разделите на 4 куска и через пищевую пленку отбейте, пока не получите форму
листа.

ШАГ 2 Все овощи вымойте и нарежьте на брусочки,
у зелени отделите листья от стеблей.

ШАГ 3 Шпинат и зелень ошпарьте в подсоленной воде
с добавлением чеснока. Листья салата отбить
и пропарить 3–5 минут.

ШАГ 4 На пласт рыбы поместите брусочки из овощей
с припущенной зеленью, сверните в рулет, который затем заверните в лист китайского салата.
Скрепите с помощью шпажки.

ШАГ 5 Рулеты готовьте на пару в четырехлитровой кастрюле
10–12 минут.

ШАГ 6 Чтобы сделать соус к рулетам, смешайте йогурт
с лимонной цедрой, добавьте часть ароматных
трав, кроме шпината, хорошо перемешайте.

ШАГ 7 На блюдо положите готовый рулет из семги с зеленью и овощами, полейте готовым йогуртовым
соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация