Паровые рулеты из семги с овощами и зеленью с соусом из натурального йогурта
- Калорийность блюда: 319 ккал *
- Содержит жиров: 10,2 грамм
- Содержит белков: 35,7 грамм
- Содержит углеводов: 21,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паровые рулеты из семги с овощами и зеленью с соусом из натурального йогурта:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе семги разделите на 4 куска и через пищевую пленку отбейте, пока не получите форму
листа.
листа.
ШАГ 2 Все овощи вымойте и нарежьте на брусочки,
у зелени отделите листья от стеблей.
у зелени отделите листья от стеблей.
ШАГ 3 Шпинат и зелень ошпарьте в подсоленной воде
с добавлением чеснока. Листья салата отбить
и пропарить 3–5 минут.
с добавлением чеснока. Листья салата отбить
и пропарить 3–5 минут.
ШАГ 4 На пласт рыбы поместите брусочки из овощей
с припущенной зеленью, сверните в рулет, который затем заверните в лист китайского салата.
Скрепите с помощью шпажки.
с припущенной зеленью, сверните в рулет, который затем заверните в лист китайского салата.
Скрепите с помощью шпажки.
ШАГ 5 Рулеты готовьте на пару в четырехлитровой кастрюле
10–12 минут.
10–12 минут.
ШАГ 6 Чтобы сделать соус к рулетам, смешайте йогурт
с лимонной цедрой, добавьте часть ароматных
трав, кроме шпината, хорошо перемешайте.
с лимонной цедрой, добавьте часть ароматных
трав, кроме шпината, хорошо перемешайте.
ШАГ 7 На блюдо положите готовый рулет из семги с зеленью и овощами, полейте готовым йогуртовым
соусом.
соусом.
