Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 172 ккал *
  • Содержит жиров: 1,4 грамм
  • Содержит белков: 32,1 грамм
  • Содержит углеводов: 8,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Паровые котлеты из индейки с зеленью:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо грудки индейки измельчаем до состояния однородного фарша в блендере или мясорубке вместе с луковицей. Добавляем много мелко нарезанной зелени петрушки, солим.

ШАГ 2 Фарш тщательно перемешиваем и влажными руками делаем котлеты. Укладываем в пароварку так, чтобы между котлетами оставалось немного свободного места.

ШАГ 3 Выбираем нужное время приготовления. Для котлет среднего размера хватит 20 минут (по 10 с каждой стороны), чтобы они были готовы.

ШАГ 4 Во вторую емкость высыпаем фасоль. Готовить фасоль надо около 10 минут.

ШАГ 5 Готовые котлеты должны потерять розовый оттенок, в том числе внутри.

ШАГ 6 Подавайте с фасолью. Фасоль будет несоленой, поэтому можно слегка полить ее соевым соусом при подаче.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация