Паровые котлеты из индейки с зеленью
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паровые котлеты из индейки с зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо грудки индейки измельчаем до состояния однородного фарша в блендере или мясорубке вместе с луковицей. Добавляем много мелко нарезанной зелени петрушки, солим.
ШАГ 2 Фарш тщательно перемешиваем и влажными руками делаем котлеты. Укладываем в пароварку так, чтобы между котлетами оставалось немного свободного места.
ШАГ 3 Выбираем нужное время приготовления. Для котлет среднего размера хватит 20 минут (по 10 с каждой стороны), чтобы они были готовы.
ШАГ 4 Во вторую емкость высыпаем фасоль. Готовить фасоль надо около 10 минут.
ШАГ 5 Готовые котлеты должны потерять розовый оттенок, в том числе внутри.
ШАГ 6 Подавайте с фасолью. Фасоль будет несоленой, поэтому можно слегка полить ее соевым соусом при подаче.
