Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 26433 ккал *
  • Содержит жиров: 1158 грамм
  • Содержит белков: 1760,5 грамм
  • Содержит углеводов: 2399,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенную семгу распластовать на куски толщиной 1 см. Посолить и поперчить, при желании сбрызнуть лимонным соком. Обмазать растительным маслом и оставить на 10–15 минут.

ШАГ 2 Подготовить начинку для рулета.

ШАГ 3 Промыть и мелко нарезать шампиньоны, затем обжарить. Плавленый сыр выложить в глубокую тарелку, куда добавить толченый чеснок, обжаренные грибы, порубленную зелень и полученную массу перемешать.

ШАГ 4 Начинку завернуть в замаринованное филе семги и проткнуть шпажками получившиеся рулеты. Нарезать полоски из фольги, обмазать их маслом и завернуть туда рулеты.

ШАГ 5 Духовку предварительно разогреть до 160 градусов. Выложить рулеты на противень и запекать в течение 15–17 минут.

ШАГ 6 Пока запекаются рулеты, приготовить соус.

ШАГ 7 На раскаленную сковородку вылить 150 грамм шампанского. На медленном огне выпарить его, пока не останется половина. Вылить сливки, потомить на медленном огне до загустения 7–10 минут. Добавить соль, перец по вкусу.

ШАГ 8 Достать рулеты, дать отстояться вне духовки около 10 минут. Освободить от фольги и запекать до золотистой корочки при температуре 190 градусов.

ШАГ 9 Готовые рулеты полить соусом «Шампань» и украсить долькой лимона и веточками зелени.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация