Филе Сан-пьера с спаржей и черной икрой, под соусом «Шампань»
- Калорийность блюда: 639 ккал *
- Содержит жиров: 43,7 грамм
- Содержит белков: 27,7 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Филе Сан-пьера с спаржей и черной икрой, под соусом «Шампань»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленное филе солнечника посолить, поперчить, полить оливковым маслом и придать форму конуса, концы скрепить декоративной шпажкой. Готовить на пару 5-7 минут.
ШАГ 2 Спаржу, очищенную от кожи и нарезанную под углом, бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты.
ШАГ 3 Сделать соус. Белую часть лука-порей промыть и нарезать, выложить в сотейник. Залить шампанским и рыбным бульоном, добавить лавровый лист, выпарить на 2/3, После влить сливки и редуцировать до консистенции жидкой сметаны. Процедить и довести до вкуса.
ШАГ 4 Выложить спаржу в центр тарелки, на нее выложить готовое филе солнечника, декорировать блюдо соусом и белужьей икрой.