Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 886 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 97 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом из меню ресторана Sartoria Lamberti с нами поделился шеф-повар Тимур Исмайлов.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала нужно приготовить тесто для панкейков. В глубокую миску влить молоко, добавить яйца, сахар, соль и дрожжи. Перемешать.

ШАГ 2 Постепенно добавлять муку в яично-молочную смесь, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.

ШАГ 3 Убрать тесто в теплое место примерно на полчаса.

ШАГ 4 Пока тесто доходит, приготовить сметанный крем. Для него нужно очистить яблоки от кожуры и семян и нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 5 Лук-сибулет мелко порубить.

ШАГ 6 В глубокой миске смешать яблоки, 200 грамм сметаны, 200 грамм творожного сыра и лук. Перемешать.

ШАГ 7 Сметанный крем готов.

ШАГ 8 Раскалить сковороду и растопить на ней сливочное масло. Добавить оливковое.

ШАГ 9 Обжаривать панкейки с двух сторон до золотистой корочки.

ШАГ 10 Каждый панкейк откидывать на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

ШАГ 11 На тарелку выложить панкейки, украсить сметанным кремом и черной икрой.

ШАГ 12 Посыпать луком-сибулетом.

ШАГ 13 Украсить творожным сыром.

ШАГ 14 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация