Панкейки с черной икрой
- Калорийность блюда: 886 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 97 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут + 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Панкейки с черной икрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала нужно приготовить тесто для панкейков. В глубокую миску влить молоко, добавить яйца, сахар, соль и дрожжи. Перемешать.
ШАГ 2 Постепенно добавлять муку в яично-молочную смесь, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
ШАГ 3 Убрать тесто в теплое место примерно на полчаса.
ШАГ 4 Пока тесто доходит, приготовить сметанный крем. Для него нужно очистить яблоки от кожуры и семян и нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 5 Лук-сибулет мелко порубить.
ШАГ 6 В глубокой миске смешать яблоки, 200 грамм сметаны, 200 грамм творожного сыра и лук. Перемешать.
ШАГ 7 Сметанный крем готов.
ШАГ 8 Раскалить сковороду и растопить на ней сливочное масло. Добавить оливковое.
ШАГ 9 Обжаривать панкейки с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 10 Каждый панкейк откидывать на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
ШАГ 11 На тарелку выложить панкейки, украсить сметанным кремом и черной икрой.
ШАГ 12 Посыпать луком-сибулетом.
ШАГ 13 Украсить творожным сыром.
ШАГ 14 Подавать.
