Добавить рецепт
Добавил:
01 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 773 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 72 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился шеф-повар Тимур Исмайлов.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель промыть, просушить бумажным полотенцем, обернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40–50 минут.

ШАГ 2 Достать, остудить и снять кожуру.

ШАГ 3 Сбрызнуть картофель трюфельным маслом, добавить соль и перец.

ШАГ 4 Смешать трюфельную пасту и трюфельное масло.

ШАГ 5 Подогреть сливки и ввести их трюфельную смесь. Посолить и поперчить.

ШАГ 6 Отправить к картофелю и пробить все блендером до однородного состояния. Крем из картофеля готов.

ШАГ 7 Белые грибы промыть и обжарить на гриле с небольшим количеством трюфельного масла, тимьяном и солью.

ШАГ 8 Гречневый хлеб обжарить на гриле до хрустящего состояния.

ШАГ 9 Следом отправить артишоки и слегка обжарить.

ШАГ 10 На хлеб выложить картофельный крем, сверху обжаренный маринованный артишок.

ШАГ 11 Далее добавить грибы, слайсы пармезана и сбрызнуть трюфельным маслом. Украсить кресс-салатом.

ШАГ 12 Подавать!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация