Брускетта с белыми грибами и кремом из картофеля
- Калорийность блюда: 773 ккал *
- Содержит жиров: 44 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 72 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Брускетта с белыми грибами и кремом из картофеля:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель промыть, просушить бумажным полотенцем, обернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40–50 минут.
ШАГ 2 Достать, остудить и снять кожуру.
ШАГ 3 Сбрызнуть картофель трюфельным маслом, добавить соль и перец.
ШАГ 4 Смешать трюфельную пасту и трюфельное масло.
ШАГ 5 Подогреть сливки и ввести их трюфельную смесь. Посолить и поперчить.
ШАГ 6 Отправить к картофелю и пробить все блендером до однородного состояния. Крем из картофеля готов.
ШАГ 7 Белые грибы промыть и обжарить на гриле с небольшим количеством трюфельного масла, тимьяном и солью.
ШАГ 8 Гречневый хлеб обжарить на гриле до хрустящего состояния.
ШАГ 9 Следом отправить артишоки и слегка обжарить.
ШАГ 10 На хлеб выложить картофельный крем, сверху обжаренный маринованный артишок.
ШАГ 11 Далее добавить грибы, слайсы пармезана и сбрызнуть трюфельным маслом. Украсить кресс-салатом.
ШАГ 12 Подавать!
