Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 336 ккал *
  • Содержит жиров: 22,5 грамм
  • Содержит белков: 37,5 грамм
  • Содержит углеводов: 1,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бланшируйте шпинат и охладите.

ШАГ 2 Отделите 200 г слабосоленой семги и нарежьте небольшими кусочками.

ШАГ 3 Для приготовления рыбного мусса соедините кусочки семги, сливки, яйцо, соль и перец и измельчите в блендере.

ШАГ 4 Оставшееся филе семги нарежьте тонкими ломтиками. На каждый ломтик рыбы сверху положите лист шпината, а затем выложите рыбный мусс. Сверните рулеты и бланшируйте на пару. Сбрызните рулеты соком лимона.

ШАГ 5 Подавайте с листьями салата.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация