Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1160 ккал *
  • Содержит жиров: 93 грамм
  • Содержит белков: 31,3 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из фуа-гра удалить все жилки, посолить и выложить на противень, выстланный пекарской бумагой. Поставить в разогретую до 65 градусов духовку на семь минут — это позволит избавиться от лишнего жира.

ШАГ 2 Малину протереть через сито до консистенции пюре, перелить в сотейник и поставить на огонь. Нагревать, пока оно не станет теплым (хватит меньше минуты). Добавить лецитин и сахар. Блендером взбить пюре в воздушную пену.

ШАГ 3 Вынуть фуа-гра из духовки, дать немного остыть и при помощи блендера смешать с йогуртом до однородной консистенции мусса.

ШАГ 4 Выложить в прозрачную посуду слой йогурта с фуа-гра, затем чернику, а сверху — шапку малиновой пены. Подавать с двумя тостами, чуть обжаренными на сковороде гриль.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация