Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 209 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить йогурт или сметану на кофейный фильтр или матерчатый фильтр для того, чтобы слить избыток влаги (можно оставить на ночь в холодильнике).

ШАГ 2 Мелко нарезать (натереть на крупную терку) огурец, поместить в дуршлаг, посолить (1 ч. л.). Оставить как минимум на 1 час при комнатной температуре или на ночь в холодильнике (на 8 часов).

ШАГ 3 Дать огурцам подсохнуть при комнатной температуре и отдать лишнюю жидкость, отжать через полотенце.

ШАГ 4 Замешать огурец в йогурт (сметану).

ШАГ 5 Выдавить чеснок и смешать его с 1 ч. л. соли. Смешать чеснок с солью и с нарезанной зеленью, маслом, уксусом и перцем, добавить в йогурт, размешать до однородности.

ШАГ 6 Накрыть и поставить в холодильник на 2-4 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация