Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 314 ккал *
  • Содержит жиров: 25,2 грамм
  • Содержит белков: 3,9 грамм
  • Содержит углеводов: 18,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите и предварительно нарежьте лук полукольцами и морковь соломкой среднего размера. Нарезного лука и моркови должно быть, если положить в тарелки, равное количество.

ШАГ 2 Поставьте казан или глубокую сковородку на сильный огонь. Налейте растительное масло туда, но так, чтобы масла было на половину указательного пальца.

ШАГ 3 В подогретое масло высыпьте лук и уменьшите огонь до среднего, помешивая, чтобы лук не обгорел.
Когда лук станет мягким. Добавьте морковь и тушите овощи, помешивая. Регулируйте огонь, чтобы овощи не сгорели.

ШАГ 4 Нарежьте перец четвертинкой кольца и добавьте к моркови и луку, тушите, помешивая. Добавьте соль по вкусу.

ШАГ 5 Тем временем, нарежьте баклажаны кубиками размером с ваш ноготок, добавьте в готовящееся блюдо и мешайте постоянно, чтобы овощи не горели, огонь должен быть средним.

ШАГ 6 Натрите на крупной терке помидоры. Нарежьте чеснок ножом, покромсайте.

ШАГ 7 Когда вы поймете, что ингредиенты полупотушились, добавьте помидоры, тушите 3 минуты, помешивая, добавьте чеснок, перемешайте и закройте крышку. Сделайте медленный огонь и тушите 40 минут.

ШАГ 8 Нашинкуйте кинзу, добавьте после 35 минут тушения.

ШАГ 9 После 40 минут помешайте икру и попробуйте. Добавьте соль, если нужно, и все готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация