Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 286 ккал *
  • Содержит жиров: 16,1 грамм
  • Содержит белков: 9,8 грамм
  • Содержит углеводов: 25,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В отдельной миске смешать муку, соль, перец и разрыхлитель.

ШАГ 2 Отдельно взбить яйца, молоко и масло в однородную массу.

ШАГ 3 Добавить сухие ингредиенты и тщательно перемешать все ложкой.

ШАГ 4 Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить на небольшом количестве растительного или оливкового масла до золотистого цвета. Выложить на полотенце и дать лишнему жиру стечь.

ШАГ 5 Добавить к тесту бекон, тертый сыр и рубленную петрушку. Все тщательно перемешать.

ШАГ 6 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 7 Форму для хлеба или кекса смазать маслом и слегка присыпать мукой, выложить тесто в форму и выпекать хлеб около 50 минут или пока спичка не будет выходить сухой из центра хлеба.

ШАГ 8 Перед подачей полностью остудить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация