Хлеб с копченым беконом и сыром чеддер
- Калорийность блюда: 286 ккал *
- Содержит жиров: 16,1 грамм
- Содержит белков: 9,8 грамм
- Содержит углеводов: 25,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Хлеб с копченым беконом и сыром чеддер:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В отдельной миске смешать муку, соль, перец и разрыхлитель.
ШАГ 2 Отдельно взбить яйца, молоко и масло в однородную массу.
ШАГ 3 Добавить сухие ингредиенты и тщательно перемешать все ложкой.
ШАГ 4 Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить на небольшом количестве растительного или оливкового масла до золотистого цвета. Выложить на полотенце и дать лишнему жиру стечь.
ШАГ 5 Добавить к тесту бекон, тертый сыр и рубленную петрушку. Все тщательно перемешать.
ШАГ 6 Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 7 Форму для хлеба или кекса смазать маслом и слегка присыпать мукой, выложить тесто в форму и выпекать хлеб около 50 минут или пока спичка не будет выходить сухой из центра хлеба.
ШАГ 8 Перед подачей полностью остудить.
