Паштет из бобовых
- Калорийность блюда: 336 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 15,1 грамм
- Содержит углеводов: 38,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паштет из бобовых:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смесь из бобовых промыть, залить водой и оставить на 5 часов.
ШАГ 2 После того, как бобовые разбухнут, сменить воду, поставить на газ, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности (2–2,5 часа).
ШАГ 3 Лук измельчить, спассировать на растительном масле до золотистого цвета.
ШАГ 4 Орехи обжарить на сухой сковороде.
ШАГ 5 Смешать готовую смесь бобовых с орехами, чесноком, йогуртом, маслом и жареным луком. Посолить, поперчить по вкусу. Прокрутить все в блендере до однородной массы.
ШАГ 6 Уложить паштет на блюдо и украсить по вкусу. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
