Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 145 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Отличный союз фасоли и тунца — сытной тихой текстуры бобовых и звонкой тунцовой нотки. При этом в паштете есть и грузинский акцент в виде грецких орехов, лука и кинзы.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Красный лук крупно нарезать.

ШАГ 3 Из фасоли слить жидкость и добавить в чашу блендера.

ШАГ 4 Туда же добавить лук.

ШАГ 5 Из банки с тунцом также слить жидкость и положить рыбу в блендер.

ШАГ 6 Крупно нарезать кинзу и добавить к остальным ингредиентам.

ШАГ 7 Добавить грецкие орехи.

ШАГ 8 Пробить все вместе в блендере до однородной массы.

ШАГ 9 Попробовать, добавить соль, перец и лимонный сок по вкусу и перемешать.

ШАГ 10 Подавать паштет из фасоли с вкусным хлебом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация