Паштет из консервированной фасоли и тунца
- Калорийность блюда: 145 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Паштет из консервированной фасоли и тунца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Красный лук крупно нарезать.
ШАГ 3 Из фасоли слить жидкость и добавить в чашу блендера.
ШАГ 4 Туда же добавить лук.
ШАГ 5 Из банки с тунцом также слить жидкость и положить рыбу в блендер.
ШАГ 6 Крупно нарезать кинзу и добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 7 Добавить грецкие орехи.
ШАГ 8 Пробить все вместе в блендере до однородной массы.
ШАГ 9 Попробовать, добавить соль, перец и лимонный сок по вкусу и перемешать.
ШАГ 10 Подавать паштет из фасоли с вкусным хлебом.