Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 314 ккал *
  • Содержит жиров: 14,8 грамм
  • Содержит белков: 21,4 грамм
  • Содержит углеводов: 23,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из банки фасоли слить всю жидкость, фасоль тщательно промыть и выложить в большую миску.

ШАГ 2 Тунца вынуть из масла и переложить к фасоли.

ШАГ 3 Крупно нарезать красный лук. Некоторые лук даже промывают, чтобы ослабить его специфические вкус и аромат. Но лучше не класть лук совсем, чем поступать подобным образом. Посыпать луком фасоль с тунцом.

ШАГ 4 Посолить, поперчить, выжать пол-лимона, добавить оливкового масла и перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация