Салат из фасоли и тунца
Время приготовления:
4 минуты
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из фасоли и тунца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из банки фасоли слить всю жидкость, фасоль тщательно промыть и выложить в большую миску.
ШАГ 2 Тунца вынуть из масла и переложить к фасоли.
ШАГ 3 Крупно нарезать красный лук. Некоторые лук даже промывают, чтобы ослабить его специфические вкус и аромат. Но лучше не класть лук совсем, чем поступать подобным образом. Посыпать луком фасоль с тунцом.
ШАГ 4 Посолить, поперчить, выжать пол-лимона, добавить оливкового масла и перемешать.
