Салат из фасоли по-французски
- Калорийность блюда: 733 ккал *
- Содержит жиров: 68 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат из фасоли по-французски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Разогреть на сковороде масло с щепоткой морской соли и хлопьев чили.
ШАГ 3 Выложить на раскаленную сковороду фасоль.
ШАГ 4 Добавить кунжут.
ШАГ 5 Посолить. Обжаривать на сильном огне, периодически помешивая, в течение 5–7 минут. Затем немного остудить.
ШАГ 6 Помидоры нарезать кубиками.
ШАГ 7 Выложить их в блюдо, посолить и перемешать.
ШАГ 8 Смешать ингредиенты для заправки.
ШАГ 9 Взбить венчиком или капучинатором.
ШАГ 10 Выложить фасоль к помидорам.
ШАГ 11 Заправить соусом.
ШАГ 12 Перемешать и подавать.
