Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 185 ккал *
  • Содержит жиров: 15,5 грамм
  • Содержит белков: 8,9 грамм
  • Содержит углеводов: 2,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть цедру лимона, соединить ее с тунцом и смешать в комбайне до образования однородной пасты. Добавить масла и снова взбить.


ШАГ 2 Мелко нарезать лук и перемешать с пастой и каперсами, приправить перцем. Подавать на горячем поджаренном хлебе, натертом чесноком и сбрызнутом оливковым маслом.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация