Кростини с баклажанами и козьим сыром
- Калорийность блюда: 111 ккал *
- Содержит жиров: 5,1 грамм
- Содержит белков: 3,2 грамм
- Содержит углеводов: 13,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Кростини с баклажанами и козьим сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. Обмакнуть ломтики багета в оливкое масло с обоих сторон и обжарить в духовке до того, как хлеб не станет хрустящим (около 10 минут). Порезать чеснок пополам и смазать им каждый кростини.
ШАГ 2 Порезать баклажан кружочками толщиной 5 мм. Смазать оливковым маслом и готовить в духовке в режиме гриля до тех пор, пока баклажан не станет мягким.
ШАГ 3 Когда баклажан будет готов, разрезать кольца пополам или на 4 части и переложить в миску. Добавить оставшееся масло, порезанную мяту и бальзамик. Смешать и добавить соль и перец.
ШАГ 4 Намазать козий сыр на кростини, сверху положить баклажаны и подавать к столу.
