Салат на деревенском хлебе с баклажанами и козьим сыром
- Калорийность блюда: 1114 ккал *
- Содержит жиров: 98 грамм
- Содержит белков: 28,3 грамм
- Содержит углеводов: 27,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат на деревенском хлебе с баклажанами и козьим сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажан нарезать небольшими брусками толщиной примерно 1,5 см, нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить баклажаны с тимьяном и чесноком (дольку можно предварительно раздавить ножом для большего аромата) — до появления легкой румяной корочки. Посолить и поперчить баклажаны по вкусу.
ШАГ 2 Ломтик деревенского хлеба слегка подрумянить с обеих сторон на сухой сковороде, выложить на него обжаренный с чесноком баклажан и кусочки козьего сыра.
ШАГ 3 Украсить листьями кинзы и рукколы, посыпать кедровыми орехами — и полить готовый салат оливковым маслом.
