Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 544 ккал *
  • Содержит жиров: 35,2 грамм
  • Содержит белков: 22,5 грамм
  • Содержит углеводов: 32,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятить в кастрюле воду. Крестообразно надрезать томаты, залить кипятком на 5 секунд и снять кожицу. Разрезать каждый на 4 части, удалить семена.

ШАГ 2 Мякоть томатов и другие овощи нарезать мелкими кубиками, зелень порубить, все смешать, заправить маслом и уксусом. Дать сальсе настояться 5–10 минут. Приправить солью и перцем по вкусу.

ШАГ 3 На сковороде прогреть ломтик хлеба с обеих сторон.

ШАГ 4 На разогретой сковороде обжарить со всех сторон брынзу до образования румяной корочки, выложить на теплый хлеб и сверху покрыть настоявшейся овощной сальсой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация