Жареная брынза на деревенском хлебе с сальсой из томатов и острого перца
- Калорийность блюда: 544 ккал *
- Содержит жиров: 35,2 грамм
- Содержит белков: 22,5 грамм
- Содержит углеводов: 32,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Жареная брынза на деревенском хлебе с сальсой из томатов и острого перца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятить в кастрюле воду. Крестообразно надрезать томаты, залить кипятком на 5 секунд и снять кожицу. Разрезать каждый на 4 части, удалить семена.
ШАГ 2 Мякоть томатов и другие овощи нарезать мелкими кубиками, зелень порубить, все смешать, заправить маслом и уксусом. Дать сальсе настояться 5–10 минут. Приправить солью и перцем по вкусу.
ШАГ 3 На сковороде прогреть ломтик хлеба с обеих сторон.
ШАГ 4 На разогретой сковороде обжарить со всех сторон брынзу до образования румяной корочки, выложить на теплый хлеб и сверху покрыть настоявшейся овощной сальсой.
