Нежный крабовый салат со спаржей на деревенском хлебе
- Калорийность блюда: 184 ккал *
- Содержит жиров: 5,3 грамм
- Содержит белков: 10,3 грамм
- Содержит углеводов: 23,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Нежный крабовый салат со спаржей на деревенском хлебе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль в духовке.
ШАГ 2 Отварите спаржу, нарезанную небольшими кусочками, в кипящей воде или на пару 1–2 минуты. Слейте и переложите в миску.
ШАГ 3 Добавьте крабовое мясо, мелко нарезанные сельдерей и красный перец, нарезанный зеленый лук, лимонный сок, майонез, смесь специй и немного соуса чили. Поперчите и хорошо перемешайте.
ШАГ 4 Выложите куски хлеба на противень, на них разложите салат и сверху посыпьте сыром. Отправьте под гриль до румяной корочки на 3–5 минут.
