Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 376 ккал *
  • Содержит жиров: 27,6 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 26,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Канапе с салом и соленым огурцом на бородинском хлебе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сало нарезать тонко, квадратиками. Огурцы нарезать кружочками. Хлеб нарезать. Раскалить на сковороде немного растительного масла, обжарить хлеб с двух сторон по полминутки с каждой стороны.

ШАГ 2 Натереть гренки чесноком. Нарезать гренки на квадратики.

ШАГ 3 Положить на гренки огурец, потом — сало, проколоть шпажкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация