Канапе с салом и соленым огурцом на бородинском хлебе
- Калорийность блюда: 376 ккал *
- Содержит жиров: 27,6 грамм
- Содержит белков: 5,3 грамм
- Содержит углеводов: 26,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Канапе с салом и соленым огурцом на бородинском хлебе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сало нарезать тонко, квадратиками. Огурцы нарезать кружочками. Хлеб нарезать. Раскалить на сковороде немного растительного масла, обжарить хлеб с двух сторон по полминутки с каждой стороны.
ШАГ 2 Натереть гренки чесноком. Нарезать гренки на квадратики.
ШАГ 3 Положить на гренки огурец, потом — сало, проколоть шпажкой.