Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 818 ккал *
  • Содержит жиров: 64,8 грамм
  • Содержит белков: 27,2 грамм
  • Содержит углеводов: 32,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Такую закуску лучше делать с формочкой. И опять мне пригодилась обычная полутора литровая пластиковая бутылка (вырезала по кругу форму нужного размера).

ШАГ 2 Овощи и яйцо отварить до готовности, остудить.

ШАГ 3 На кусок бородинского хлеба (вырезать круглой формы) одеть пластиковую формочку и наполнить послойно до конца.

ШАГ 4 1 слой — яйцо, натертое на терке, смешать с мелко нарезанным зеленым луком и майонезом.

ШАГ 5 2 слой — очищенное от кожи, внутренностей и костей, нарезанное кусочками филе сельди.

ШАГ 6 3 слой — смешать натертый на терке картофель, нарезанный зеленый лук и майонез.

ШАГ 7 4 слой — смешать натертую на терке морковь и майонез.

ШАГ 8 5 слой — смешать натертую на терке свеклу и майонез.

ШАГ 9 Аккуратно снять формочку, украсить кусочком селедки и перышком зеленого лука.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация