Селедка под шубой в хлебе
- Калорийность блюда: 301 ккал *
- Содержит жиров: 8,3 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 41,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Селедка под шубой в хлебе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделать селедку и порезать на тонкие кусочки.
ШАГ 2 Натереть морковь (вареную) и свеклу (вареную) отдельно. Смешать с майонезом. Можно заменить смесью йогурта с горчицей, кто не любит майонез.
ШАГ 3 Огурцы нарезать (можно натереть на терке, затем отжать сок), укроп измельчить. Смешать.
ШАГ 4 Батон разрезать вдоль не до конца на две половинки. Из каждой вынуть мякоть. В каждую половинку сначала положить слоями морковь, затем огурцы, свеклу и селедку. Соединить батон и обернуть пищевой целлофановой пленкой. Положить на 3 часа в холодильник.
ШАГ 5 Затем вынуть, разрезать на традиционного размера для хлеба куски и подавать в качестве закуски.
