Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 301 ккал *
  • Содержит жиров: 8,3 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 41,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделать селедку и порезать на тонкие кусочки.

ШАГ 2 Натереть морковь (вареную) и свеклу (вареную) отдельно. Смешать с майонезом. Можно заменить смесью йогурта с горчицей, кто не любит майонез.

ШАГ 3 Огурцы нарезать (можно натереть на терке, затем отжать сок), укроп измельчить. Смешать.

ШАГ 4 Батон разрезать вдоль не до конца на две половинки. Из каждой вынуть мякоть. В каждую половинку сначала положить слоями морковь, затем огурцы, свеклу и селедку. Соединить батон и обернуть пищевой целлофановой пленкой. Положить на 3 часа в холодильник.

ШАГ 5 Затем вынуть, разрезать на традиционного размера для хлеба куски и подавать в качестве закуски.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация