Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 278 ккал *
  • Содержит жиров: 12,4 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 35,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Картофельные шарики с розмарином и чесноком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Сделать пюре.

ШАГ 2 В полученное пюре добавить чеснок, сушеный розмарин и яйцо. Дать картофельной массе немного остыть.

ШАГ 3 Измельчить фундук и смешать с панировачными сухарями (вместо магазинных панировачных сухарей я измельчила два цельнозерновых хлебца).

ШАГ 4 Сформировать шарики и обвалять их в панировке.

ШАГ 5 Запекать при температуре 180 градусов 20–30 минут до появления золотистой корочки.

ШАГ 6 Подавать картофельные шарики с белым соусом (я смешала 100 грамм сметаны с 2 столовые ложки французской горчицы, морской солью и перцем).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация