Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 934 ккал *
  • Содержит жиров: 55,6 грамм
  • Содержит белков: 34,3 грамм
  • Содержит углеводов: 76,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем любой твердый или полутвердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см.

ШАГ 2 Теперь делаем панцирь...Обваливаем каждый кусок поочередно: в муке, в яйце, в сухарях...и так 3 раза.

ШАГ 3 Обжариваем в разогретом растительном масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки. Немного остудить и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация