Форшмак из сельди по рецепту Эллы Ольха
- Калорийность блюда: 176 ккал *
- Содержит жиров: 6,6 грамм
- Содержит белков: 5,7 грамм
- Содержит углеводов: 24,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Форшмак из сельди по рецепту Эллы Ольха:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдь очистить, удалить все косточки. Яйцо сварить вкрутую.
ШАГ 2 Все составляющие перекрутите через мясорубку, а еще лучше измельчите блендером. Добавьте масло, перец, специи.
ШАГ 3 Получается однородная масса, которую можно выложить на тарелку, придав любую форму. А можно сделать бутерброды.
