Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 375 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 23,3 грамм
  • Содержит углеводов: 9,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Испечь три разных омлета.

ШАГ 2 Желтый — смешать 2 яйца, 1 столовую ложку молока, 1 чайную ложку муки, 1 столовую ложку тертого сыра, посолить, взбить, испечь под крышкой на сковороде до готовности.

ШАГ 3 Красный — те же ингредиенты, что для желтого, плюс 1 щепотка красного молотого перца и 3 столовая ложка кетчупа.

ШАГ 4 Зеленый — те же ингредиенты, что для желтого, плюс рубленая зелень петрушки и укропа.

ШАГ 5 Для крема — 2 перца разного цвета мелко нарезать, добавить оставшийся сыр. Соединить все с майонезом, подсолить и перемешать.

ШАГ 6 Выложить друг на друга омлеты, промазывая кремом.

ШАГ 7 При помощи острого ножа разрезать торт на порционные кусочки — посередине кусочек будет круглым, для красоты с широкой стороны у кусочков торта срезать углы.

ШАГ 8 Перед подачей на новогодний стол оформить порционный новогодний закусочный торт с сыром розочкой из помидора, кусочками моркови, зеленью и майонезом из кондитерского шприца.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация