Закусочный торт без выпечки
- Калорийность блюда: 677 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Закусочный торт без выпечки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вареные яйца разобрать на белки и желтки. Белки натереть на мелкой терке и смешать со столовой ложкой майонеза.
ШАГ 2 Выложить в мисочку любые рыбные консервы, размять хорошо вилкой и также смешать с ложкой майонеза.
ШАГ 3 Тарелку смазать майонезом, чтобы торт не скользил. Выложить одним слоем крекеры, вторым слоем — белки, снова слой крекеров, дальше рыбные консервы, немного смазать майонезом и посыпать мелконарезанным зеленым луком, сверху опять выложить крекеры.
ШАГ 4 Примерно 2 столовых ложки майонеза смешать с 2 зубчиками чеснока, равномерно распределить следующим слоем и присыпать мелко натертым сыром. Далее — еще один слой крекеров, немного прижать и смазать торт со всех сторон майонезом.
ШАГ 5 Бока присыпать сыром, желтки натереть на мелкой терке и выложить сверху на торт.
ШАГ 6 Поставить в холодильник на несколько часов.
