Добавить рецепт
Добавил:
04 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 677 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вареные яйца разобрать на белки и желтки. Белки натереть на мелкой терке и смешать со столовой ложкой майонеза.

ШАГ 2 Выложить в мисочку любые рыбные консервы, размять хорошо вилкой и также смешать с ложкой майонеза.

ШАГ 3 Тарелку смазать майонезом, чтобы торт не скользил. Выложить одним слоем крекеры, вторым слоем — белки, снова слой крекеров, дальше рыбные консервы, немного смазать майонезом и посыпать мелконарезанным зеленым луком, сверху опять выложить крекеры.

ШАГ 4 Примерно 2 столовых ложки майонеза смешать с 2 зубчиками чеснока, равномерно распределить следующим слоем и присыпать мелко натертым сыром. Далее — еще один слой крекеров, немного прижать и смазать торт со всех сторон майонезом.

ШАГ 5 Бока присыпать сыром, желтки натереть на мелкой терке и выложить сверху на торт.

ШАГ 6 Поставить в холодильник на несколько часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация