Слоеный рулет с крабовыми палочками и сыром
- Калорийность блюда: 258 ккал *
- Содержит жиров: 13,2 грамм
- Содержит белков: 15,3 грамм
- Содержит углеводов: 19,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Слоеный рулет с крабовыми палочками и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крабовые палочки проворачиваем через мясорубку, добавляем кетчуп и майонез, перемешиваем.
ШАГ 2 Сыр трем на терке, 2–3 головки чеснока измельчаем в чеснокодавилке, перемешиваем с сыром, добавляем майонез.
ШАГ 3 Яйца мелко режем или трем на терке, тоже смешиваем с майонезом.
ШАГ 4 Итак, мы имеем три мисочки с начинкой и три листа лаваша.
ШАГ 5 Раскладываем первый лист, по нему распределяем смесь крабовых палочек. Накрываем вторым листом, по нему распределяем сырную смесь. Накрываем третьим листом, по нему распределяем яйца.
ШАГ 6 Теперь начинаем аккуратно сворачивать это все в рулет — лаваш может рваться, так что надо крайне аккуратно.
ШАГ 7 Заворачиваем рулет в длинную колбаску, затем берем пищевую пленку или фольгу, но лучше пленку, и оборачиваем рулет плотно. Затем отправляем его в холодильник, желательно на ночь.
