Вьетнамский ролл с крабом, манго и имбирем
- Калорийность блюда: 114 ккал *
- Содержит жиров: 1,1 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 12,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Вьетнамский ролл с крабом, манго и имбирем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурец очистите от кожицы и овощечисткой нарежьте на тонкие пластины. Сложите пластины огурца и нарежьте тонкой соломкой.
ШАГ 2 Вымытую зелень и китайскую капусту также мелко нарежьте. Очищенный имбирь натрите на мелкой
терке.
терке.
ШАГ 3 Также, как огурец, мелкой соломкой нарежьте мякоть манго. Мясо краба разберите на волокна.
ШАГ 4 Для начинки соедините все ингредиенты, добавив крабов, 2 столовые ложки соуса хойсин и сок из 0,5 лайма, перемешайте.
ШАГ 5 Подготовьте рисовую бумагу — положите листья в теплую воду на 1 минуту. Затем промокните их салфеткой.
ШАГ 6 Возьмите замоченный лист рисовой бумаги, выложите 1,5 столовые ложки (40 грамм) начинки, накройте краями бумаги.
ШАГ 7 Накройте начинку нижним краешком листа и осторожно сверните роллы.
ШАГ 8 Приготовьте соус хойсин с майонезом. Для вкуса можно выжать в соус немного сока лайма. Посыпьте соус кунжутом и подавайте к блинчикам.
