Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 276 ккал *
  • Содержит жиров: 17,3 грамм
  • Содержит белков: 11,4 грамм
  • Содержит углеводов: 18,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто присыпать мукой и слегка раскатать.

ШАГ 2 Духовку разогреть до 200 градусом.

ШАГ 3 Выемкой (или стаканом) диаметром около 5 см вырезать из теста 60 кружочков. Выемкой меньшего диаметра вырезать из половины кружочков колечки.

ШАГ 4 Положить большие кружки на противень и смазать взбитым белком. Сверху положить колечки и тоже смазать белком.

ШАГ 5 Поставить в духовку и ждать, пока валованы не поднимутся и не зарумянятся — это займет минут 15–20.

ШАГ 6 Достать из духовки и остудить.

ШАГ 7 У почти остывших валованов аккуратно продавить вовнутрь серединку, которая так же поднимется, и сформировать ложе.

ШАГ 8 Положить в серединку каждого валована кусочек сливочного масла. Затем сделать небольшой мазок вареньем, потом выложить икру и украсить укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация