Печеный картофель с сыром фета и укропом
- Калорийность блюда: 431 ккал *
- Содержит жиров: 22,1 грамм
- Содержит белков: 13,8 грамм
- Содержит углеводов: 46 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Печеный картофель с сыром фета и укропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо вымыть картофель. Порезать на ломтики. Натереть солью.
ШАГ 2 Разогреть духовку до 220 градусов. Смазать противень маслом. Выложить картофель.
ШАГ 3 Жарить картофель до образования румяной корочки 15–20 минут, периодически переворачивая.
ШАГ 4 Мелко порубить укроп. В миске взбить блендером сыр, смешать с укропом.
ШАГ 5 Подавать горячим.
