Печеный картофель гассель с укропом
- Калорийность блюда: 376 ккал *
- Содержит жиров: 21,2 грамм
- Содержит белков: 9,9 грамм
- Содержит углеводов: 38,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Печеный картофель гассель с укропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 210 градусов.
ШАГ 2 Выложите картофель на смазанный маслом противень. Сверху на каждый положите по небольшому количеству масла и поставьте в духовку примерно на 35-45 минут, пока картофель не станет мягким.
ШАГ 3 За 10 минут до готовности посыпьте картофель пармезаном и верните в духовку, включив гриль.
ШАГ 4 Переложите картофель на блюдо, посыпьте мелко нарезанным укропом и подавайте.
ШАГ 5 Очистите картофель и порежьте поперек тонкими ломтиками, не прорезая картофель до конца. Посолите и поперчите по вкусу. Слегка присыпьте сушеным чесноком.