Карне круда по уральски (Тартар с трюфелями)
- Калорийность блюда: 180 ккал *
- Содержит жиров: 11,1 грамм
- Содержит белков: 9,1 грамм
- Содержит углеводов: 11,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Карне круда по уральски (Тартар с трюфелями):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко режем говяжью вырезку, я ее немного подержал в морозильнике, чтобы легче резать, солим и перчим, добавляем капельку лимонного оливкового масла, лимонный сок, мелко рубленный трюфель и оставляем.
ШАГ 2 Обжариваем хлеб на сковороде гриль. Зелень смешиваем с зеленым горошком, морковью и с оливковым лимонным маслом, увариваем бальзамик с медом. И подаем.