Карне круда по уральски (Тартар с трюфелями)
- Калорийность блюда: 180 ккал *
- Содержит жиров: 11,1 грамм
- Содержит белков: 9,1 грамм
- Содержит углеводов: 11,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Карне круда по уральски (Тартар с трюфелями):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко режем говяжью вырезку, я ее немного подержал в морозильнике, чтобы легче резать, солим и перчим, добавляем капельку лимонного оливкового масла, лимонный сок, мелко рубленный трюфель и оставляем.
ШАГ 2 Обжариваем хлеб на сковороде гриль. Зелень смешиваем с зеленым горошком, морковью и с оливковым лимонным маслом, увариваем бальзамик с медом. И подаем.
Теги:
Белый хлеб Перец черный молотый Морская соль Говяжья вырезка Стручковый зеленый горошек Морковь Лавандовый мед Бальзамический уксус Зеленый салат Перепелиный желток Черные трюфели Лимонное масло Лимонный сок Каперсы Закуски Русская кухня
