Тарталетки с сырной начинкой и икрой
- Калорийность блюда: 555 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 18,5 грамм
- Содержит углеводов: 45,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тарталетки с сырной начинкой и икрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слоеное тесто разморозить, слегка присыпать мукой, раскатать.
ШАГ 2 Формочкой вырезать будущую ракушку.
ШАГ 3 С одно стороны прижать двумя пальцами, чтобы при выпечке с этой стороны тесто меньше поднималось.
ШАГ 4 Выложить на смазанный противень, помазать взбитым желтком.
ШАГ 5 Выпекать при температуре 190–200 градусов 15–20 минут, пока не зарумянятся.
ШАГ 6 Остудить.
ШАГ 7 Для начинки смешать сливочный сыр и оливки, посыпать тертым сыром и украсить красной икрой.
