Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 555 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 18,5 грамм
  • Содержит углеводов: 45,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слоеное тесто разморозить, слегка присыпать мукой, раскатать.

ШАГ 2 Формочкой вырезать будущую ракушку.

ШАГ 3 С одно стороны прижать двумя пальцами, чтобы при выпечке с этой стороны тесто меньше поднималось.

ШАГ 4 Выложить на смазанный противень, помазать взбитым желтком.

ШАГ 5 Выпекать при температуре 190–200 градусов 15–20 минут, пока не зарумянятся.

ШАГ 6 Остудить.

ШАГ 7 Для начинки смешать сливочный сыр и оливки, посыпать тертым сыром и украсить красной икрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация