Тарталетки с ветчинно-сырной закуской
- Калорийность блюда: 509 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 19,8 грамм
- Содержит углеводов: 18,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Тарталетки с ветчинно-сырной закуской:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить, остудить и очистить - для того, чтобы скорлупа не лопнула во время варки, добавьте в воду столовую ложку уксуса. Натереть яйца на крупной терке.
ШАГ 2 Ветчину мелко покрошить. Если взять мягкую ветчину, то она превосходно трется на крупной терке.
ШАГ 3 Маслины мелко порубить так, чтобы они по размеру соответствовали тертому яйцу и ветчине.
ШАГ 4 Все вышеперечисленное как следует перемешать.
ШАГ 5 Плавленный сыр выложить в получившуюся массу и мешать до полного растворения сыра.
ШАГ 6 За 3 часа до подачи на стол разложить по тарталеткам, чтобы тесто успело пропитаться.
