Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 509 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 19,8 грамм
  • Содержит углеводов: 18,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
7

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить, остудить и очистить - для того, чтобы скорлупа не лопнула во время варки, добавьте в воду столовую ложку уксуса. Натереть яйца на крупной терке.

ШАГ 2 Ветчину мелко покрошить. Если взять мягкую ветчину, то она превосходно трется на крупной терке.

ШАГ 3 Маслины мелко порубить так, чтобы они по размеру соответствовали тертому яйцу и ветчине.

ШАГ 4 Все вышеперечисленное как следует перемешать.

ШАГ 5 Плавленный сыр выложить в получившуюся массу и мешать до полного растворения сыра.

ШАГ 6 За 3 часа до подачи на стол разложить по тарталеткам, чтобы тесто успело пропитаться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация