Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 342 ккал *
  • Содержит жиров: 25,1 грамм
  • Содержит белков: 3,8 грамм
  • Содержит углеводов: 27,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.

ШАГ 2 В морковь добавить сахар, красный перец, соль. Хорошо перемешать.

ШАГ 3 Лук нарезать и обжарить на растительном масле до темно-золотистого цвета. Затем лук убрать — он нам не понадобится (хотя можно и добавить в морковь, ничего не случиться). Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус.

ШАГ 4 Горячим маслом залить морковь, перемешать. Добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Все хорошо перемешать.

ШАГ 5 Перед употреблением дать постоять 2–3 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация