Морковь по корейски с луком
- Калорийность блюда: 342 ккал *
- Содержит жиров: 25,1 грамм
- Содержит белков: 3,8 грамм
- Содержит углеводов: 27,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Морковь по корейски с луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
ШАГ 2 В морковь добавить сахар, красный перец, соль. Хорошо перемешать.
ШАГ 3 Лук нарезать и обжарить на растительном масле до темно-золотистого цвета. Затем лук убрать — он нам не понадобится (хотя можно и добавить в морковь, ничего не случиться). Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус.
ШАГ 4 Горячим маслом залить морковь, перемешать. Добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Все хорошо перемешать.
ШАГ 5 Перед употреблением дать постоять 2–3 часа.
