Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 250 ккал *
  • Содержит жиров: 24,7 грамм
  • Содержит белков: 3,5 грамм
  • Содержит углеводов: 3,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Удалить верхний слой фенхеля и нарезать оставшиеся головки толщиной с палец. Зеленую часть (зелень) фенхеля нарезать очень мелко и отложить.

ШАГ 2 Отварить фенхель в воде до мягкого состояния. Выложить на обмазанное маслом блюдо.

ШАГ 3 Приготовить соус бешамель с маслом (1,5 столовые ложки), мукой и молоком. Растопить масло на сковороде, добавить муку, постоянно помешивая, и влить постепенно теплое молоко. Обязательно мешать. Снять с огня, добавить желток, зелень фенхеля и пармезан. Посолить и посыпать мускатным орехом.

ШАГ 4 Вылить соус на фенхель, добавить оставшиеся кусочки сливочного масла. Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 12 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация