Рисовая запеканка с курицей и соусом бешамель
- Калорийность блюда: 710 ккал *
- Содержит жиров: 25,9 грамм
- Содержит белков: 28,7 грамм
- Содержит углеводов: 92,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рисовая запеканка с курицей и соусом бешамель:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пожарить окорочка на сковороде, снять мясо с кости и нарезать маленькими кусочками.
ШАГ 2 Выложить мясо в форму для запекания, добавить вареный протушеный рис, залить все это соусом бешамель.
ШАГ 3 Для приготовления соуса бешамель растопить на сковороде сливочное масло, добавить муку. Вымешивать и добавлять порциями молоко, что бы не образовалось комочков. Добавить соль и перец.
ШАГ 4 Все перемешать и поставить запекаться в духовку на 10–15 минут.
