Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 710 ккал *
  • Содержит жиров: 25,9 грамм
  • Содержит белков: 28,7 грамм
  • Содержит углеводов: 92,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пожарить окорочка на сковороде, снять мясо с кости и нарезать маленькими кусочками.

ШАГ 2 Выложить мясо в форму для запекания, добавить вареный протушеный рис, залить все это соусом бешамель.

ШАГ 3 Для приготовления соуса бешамель растопить на сковороде сливочное масло, добавить муку. Вымешивать и добавлять порциями молоко, что бы не образовалось комочков. Добавить соль и перец.

ШАГ 4 Все перемешать и поставить запекаться в духовку на 10–15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация