Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 355 ккал *
  • Содержит жиров: 11,9 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 52 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто. Смешать муку, теплую воду, дрожжи и масло. Хорошо замесить, работая вручную до эластичного, мягкого состояния теста.

ШАГ 2 Разделить тесто на 10 кусочков и скатать шарики. Оставить подниматься тесто под пищевой пленкой в теплом месте на 45 минут.

ШАГ 3 Приготовить начинку из мелко нарезанного сыра и мякоти помидора (без жидкости). Посолить, поперчить, добавить орегано и масло.

ШАГ 4 Слегка припорошить рабочую поверхность мукой и раскатать шарики в диски толщиной 4 мм. Ложечкой выложить начинку в центр. Согнуть наполовину тесто и хорошо защепить края теста, чтобы пирожок не раскрылся.

ШАГ 5 Жарить на достаточном количестве горячего подсолнечного масла (165–170 градусов). Обжаривать с двух сторон по две минуты. Обсушить от масла на бумажной салфетке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация